Il meglio delle ricette della tradizione romagnola
domenica 10 luglio 2016
Crostini di uova
Crostini di uova. Friggere nello strutto delle fette di pane che abbia diversi giorni di cottura, poi riporre sopra queste fettine di uova.
Nessun commento:
Posta un commento
Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che: contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso; contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali; promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche; infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.
Nessun commento:
Posta un commento
Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;
promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche;
infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.