Il meglio delle ricette della tradizione romagnola
domenica 10 luglio 2016
Crostini al formaggio
Crostini al formaggio al formaggio di vacca o al pecorino.
Soffriggere nello strutto delle fettine di pane vecchio, poi spalmare sopra a queste a piacimento i formaggi suddetti.
Nessun commento:
Posta un commento
Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che: contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso; contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali; promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche; infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.
Nessun commento:
Posta un commento
Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;
promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche;
infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.